Registrieren und Anmelden

Registrieren und Anmelden EDELWEISS+ ist mehr als nur eine reine Vorschau. Möchten Sie zum Beispiel eigene Titellisten für Aktionen anlegen, aus Vorschau- oder Aktionskatalogen bestellen, Leseexemplare herunterladen oder sich mit Verbundmitgliedern austauschen? Möchten Sie als Verlag Ihre Vorschauen auf die Plattform stellen? Diese Funktionen stehen angemeldeten NutzerInnen zur Verfügung. Falls Sie noch kein Benutzerkonto bei … Registrieren und Anmelden weiterlesen